Nutria und Nutrine im Winter

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

"Hoffentlich wird dieser Winter nicht streng und dumpf",
klagte Nutria seiner Nutrine im Sumpf.
"Das würden wir Zwei vor Zittern und Beben
auf gar keinen Fall überleben;
eher lass ich mich schlachten
für `nen schnöden Nutria-Strumpf."

Interne Verweise