Wie es ist

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Mal ist der Weg gewaltig,
mal dümpelt er dahin
Mal geht es steil nach oben,
mal weiß ich nicht wohin

Mal bin ich reich beschenkt,
mal ist da kein Gewinn
Mal fühl ich mich geborgen,
mal seh' ich keinen Sinn

Mal geh ich einfach weiter,
mal ist es nicht mein Ding
Mal bin ich angekommen,
dann treff ich dich und sing!

2018

Interne Verweise