Schreibblockade

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Ein Dichter saß ratlos in Wurzen
und kippte aus Frust einen Kurzen.
Dann seufzte er: »Tönchen
passt trefflich zu Böhnchen,
doch – Teufel! – was endet auf urzen.«

(c) Thomas Elbrecht

Veröffentlicht / Quelle: 
Aufbruch nach Aasghanistan: Limericks, Schüttelreime und andere Nonsensgedichte

Interne Verweise