Zwei Hochleistungssäufer aus Scheyern
bestiegen beim Sauf-Open Bayern
den sportlichen Thron,
denn traumhaft synchron
geriet ihr gemeinsames Reihern.
(c) Thomas Elbrecht
Veröffentlicht / Quelle:
Aufbruch nach Aasghanistan: Limericks, Schüttelreime und andere Nonsensgedichte
Kommentare
Sehr lustig!
LG Monika
Herzlichen Dank!
Viele Grüße,
Thomas