Ein Feinschmecker sprach in Bad Belzig:
»Ich mag meinen Käse schön schmelzig,
im Geruch intensiv –
an der Grenze zum Mief –
und außen vom Schimmel leicht pelzig!«
(c) Thomas Elbrecht
Ein Feinschmecker sprach in Bad Belzig:
»Ich mag meinen Käse schön schmelzig,
im Geruch intensiv –
an der Grenze zum Mief –
und außen vom Schimmel leicht pelzig!«
(c) Thomas Elbrecht
Kommentare
Genossen - nicht den Käse, sondern Deinen Limerick. Gut ...!!!!!
LG Annelie
Vielen Dank, freut mich!
LG,
Thomas