Die Lustgreisin Erna aus Witten
hat Karl, einen Lustgreis, geritten
wie doll und verrückt.
Sie jauchzte entzückt,
da flogen sie raus – ihre Dritten.
(c) Thomas Elbrecht
Veröffentlicht / Quelle:
Aufbruch nach Aasghanistan: Limericks, Schüttelreime und andere Nonsensgedichte