Eine Jungfrau versprach in Lausanne
ihrem Liebsten, sie lasse ihn ran.
Die Replik auf die Frage,
die dann folgte, blieb vage;
diese drängende Frage hieß: »Wann?«
(c) Thomas Elbrecht
Eine Jungfrau versprach in Lausanne
ihrem Liebsten, sie lasse ihn ran.
Die Replik auf die Frage,
die dann folgte, blieb vage;
diese drängende Frage hieß: »Wann?«
(c) Thomas Elbrecht
Kommentare
Danke für das Schmunzeln am Abend!
LG Greta
Danke für den netten Kommi!
LG zurück,
Thomas