auf dem glühenden parkett verbrannter wälder tanzen könig und bauer
wirbelnde stürme und springende fluten spielen das wiegenlied der todes
zwischen schiebenden kontinenten kämpft ein segelschiff ums überleben
um den planeten kreist der sonnenwind wittert mit wehenden haaren
die baldige beute noch hält der atmosphärische schutzwall doch viele
menschliche saboteure arbeiten unermüdlich daran ihn zu zerstören
fluglinien und kreuzfahrtriesen geben unmissverständlich rauchzeichen
vom nahen kollaps bäume hissen die bleiche fahne und das bebende
erdenherz wälzt sich unruhig stöhnend und röchelnd in seinem lavabett
Kommentare
Die Erde u(U)ntertan gemacht -
Dass jeden Tag die Schwarte kracht ...
LG Axel
Hallo Axel,
mancher Untertan fühlt sich besser,
liefert er andere ans Messer.
LG
Manfred
Starke Worte, und angemessen.
LG Uwe
Hallo Uwe,
danke für die Zustimmung und LG
Manfred