Bei dir zu sein,
in einem Bild von Harmonie -
das fällt mir ein,
hör' ich die leise Melodie,
in der zwei Herzen schwingen,
in ihrem gleichen Takt,
sich liebend zart umschlingen
in dem geheimen Pakt,
den manche „Liebe“ nennen
und manche nur „Gefühl“,
die sich zum Glück bekennen,
die nicht nur spiel'n ein Spiel.
Gemeinsamkeit ist wichtig
und dass du dies erwähnst.
Dann sind Gefühle richtig,
egal, wie du sie nennst.
noé/2014
Kommentare
Sind jene Gefühle echt -
Man schon von "Liebe" sprechen möcht...
LG Axel
:o))
BEST ever ...!