Ein Frühling hüpfte! Wie ein Hase –
Fiel dabei flatternd auf die Nase:
Ich hab zwei Beulen schon! Da vorn!
Einst schwebt ich fein – mit EINEM Horn …
Welches mit Blumen bunt bestückt –
Die Hopserei macht mich VERRÜCKT!
NIE mehr SPRINGe ich hier ein!
Frühling in ENGLAND? Also, nein …
Die hoppeln auf der falschen Seite!
Der Frühling suchte (flott) das Weite …
[Weshalb man ihm dort kaum begegnet –
Nix als Nebel! (Wenn’s nicht regnet …)]
Kommentare
Der Has als Einhorn, das besticht!
Ein schönres Ostern gibt es nicht!
LG
Alf
Dein Gedicht macht Spaß. Den Hinweis auf dasEinhorn finde ich - wie Alf - ganz bezaubernd.
Liebe Grüße,
Susanna