Pferdeglück

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Das Tier von dem ich hier berichte
ist stets wohl aller Ehren wert.
Liegt doch das Glück der Erde nach sprichwörtlicher Geschichte
auf dem erhabenen Rücken von einem Pferd.
Der Rassen gibt es dabei ja auch sehr viel,
ob stämmige Haflinger oder pfeilschnelle Araber.
Geritten wollen sie sein mit feinem Gefühl,
manchmal sogar in der Manege mit seitlichem Kandelaber.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise