"Heuristische Methode zur Optimierung der Erfolgsbilanz im Sinne eines bürgerorientierten Qualitätsmanagements unter Berücksichtigung tradierter Erfahrungen der Körpermitte." (nicht ganz wirklichkeitsnahes Beispiel verirrter Sprache)
Früher einfach Bauchgefühl genannt und deshalb eine Bitte:
Hört endlich auf mit dieser sprachlichen Verirrung,
die manchmal noch größer ist als die babylonische Sprachenverwirrung.
Ein Appell, endlich mal wieder klare Worte zu finden!
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Kommentare
Deutsche Sprache, schwere Sprache.
Denn klar und einfach, versteht in der Regel jeder... auch ich!
LG
Soléa