verlorenes lachen

Bild von Perry
Bibliothek

du hast mir den abschied auf die zunge
gelegt den duft der rosen
gegen zitronensaures getauscht

nun trage ich die last des verlorenen
auf ameisenschultern zum opferberg
lasse sie brennend in den fluss rollen

an die schweigemauer gelehnt
sehe ich den dornenvögeln zu wie sie
ernten was sie nicht gesät haben