Möchte gehen !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tiefe Wolken
ziehen mein Blick.
Die Farbenpracht
hat ihr Geschick.

Erde und Wolken
küssen sich.
Merke auch,
dazwischen ich.

Ein frischer Wind
sich Zeit vertreibt.
Kühlt mein Sinn.
Macht mich weit.

Herbes Wetter !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Jun 2016

Schöne Verse. Ich liebe so ein Wetter.
LG, Susanna