Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Lieder / Songs
1. Haiga
von
Pawel Markiewicz
Bibliothek
...
812 Aufrufe
Mehr von Pawel Markiewicz lesen
Ein verträumter Morgen aus der Hundeperspektive
Die Matrosen
Doppeltanka Winter II
Über den Hund und Hainelfen. Das Märchen aus Obwalden
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Pawel Markiewicz
Gedichte von Pawel Markiewicz
Gedichtform und Thema:
Lieder / Songs
,
Meer