auf dem Stein
im Wald
war die Welt so klein
und ich so groß
dann stand ich auf
und ging in die Stadt
und die Welt war so groß
und ich so klein
und ich vermisste so sehr
meinen Stein
MEIN STEIN
von Vari Lemur
Bibliothek
Mehr von Vari Lemur lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Vari Lemur
- Gedichte von Vari Lemur
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Stadtgedichte
Kommentare
Kurz und knapp .. und inhalts-reich!
Hallo Vari Lamur!
Aus KLEIN mach GROSS, aus GROSS mach KLEIN. So geht das Hexeneinmaleins !
HG Olaf