Deine Tränen formen den schönsten Regenbogen
Die Nacht ist angebrochen
Dein Licht wird die Dunkelheit erhellen
Der Weg ist unverhofft zu Ende
Deine Spuren werden den eingetretenen Pfad weiterführen
Unsterblich ist die verbindende Liebe
Dein Herz wird es immer tief spüren
Der gewohnte Platz ist leer
Deine Erinnerungen werden diese Lücke füllen
Die Hände bleiben gefaltet
Deine offenen Arme werden wieder Wärme spüren
Die Augen verlieren ihr Licht
Dein Sein wird das vergangene Schöne erstrahlen lassen
Tonloses Versuchen zu verstehen
Deine Stimme wird die richtigen Worte finden
Die Nacht geht vorbei und die
Sonne steigt wieder den Himmel empor
Dein Tag wird nie mehr derselbe sein
Der Glaube und die Hoffnung auf ein Wiedersehen erhellen die schweren Stunden
Dein Gebet erhörend und begleitend
in die Unendlichkeit!
Der Himmel weint
von Aloha Samahel
Bibliothek
Mehr von Aloha Samahel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Aloha Samahel
- Gedichte von Aloha Samahel
- Gedichtform und Thema: Abschiedsgedichte, Ohne Zuordnung