Regenbogen

Bild von Aloha
Bibliothek

Sonnenhell ist mein Himmel.
Dunkle Wolken trüben meinen Blick.
Regentropfen vermischen sich mit dem Sonnenlicht.
Augenblicklich erstrahlt ein Wunder.
Kraftvoll spürbar in wunderbaren Farben.
Ein Regenbogen!
Das unendliche Tor auf dem Weg zu dir.
Noch nie war ich meinem Himmel so nahe.

Mehr von Aloha Samahel lesen

Interne Verweise