Langgezogener Cirrus
im Azurblau.
Spur eines Flugzeugs
oder eines himmlischen LKWs,
seitlich auf zwei Rädern fahrend.
„Das war der Kleine Häwelmann …“
sagt mein Kind,
„der fährt immer viel zu schnell“.
Langgezogener Cirrus
im Azurblau.
Spur eines Flugzeugs
oder eines himmlischen LKWs,
seitlich auf zwei Rädern fahrend.
„Das war der Kleine Häwelmann …“
sagt mein Kind,
„der fährt immer viel zu schnell“.
Kommentare
Schöne Spur
Im Azur!
LG Axel
Schön... der kleine Häwelmann ...
LG Micha
Herzlichen Dank Euch allen !
Liebe Grüße, Susanna
Ein schönes Bild. Ein Blick zum Sommerhimmel. Sieh dort.. der kleine Häwelmann.
LG Monika