Die graue Stadt

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Wenn die Worte
gewechselt
sind
und die Hemden:

das ist der Einzug in
die graue Stadt.

Dort sind die Reihenhäuser
eng an eng gebaut,
so dass sie einander
in den Schatten stellen,

in lange Schatten.

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise