Tanz auf dem Seil

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Es tanzte hoch über dem Dorfe Ayl*
ein Sayltänzer auf seinem Sayl.
Als ihn eine Böe
in luftiger Höhe
erfasste, da fiel er auf´s Hintertayl.

2015

Limericks - quer durch die Republik
* Ayl (Rheinland-Pfalz)

Interne Verweise