weiß weht der ausgehende Atem
des Sommers durch die Alleen
und der Nebel schleicht einsam um die Häuser
aber seltsamerweise sind Rotbuchen-
blätter im ziegelroten Widerschein der Sonne
am Horizont bescheiden gelb
dem Mond ist die Blässe ins Antlitz gestiegen
die Kolkraben sammeln sich unter dem Sternengewölbe,
sie schnäbeln im pechschwarzen Fluge
die Lichter vom Himmel
die finsteren Stunden, sie nahen so früh
und lesen die Schatten vom Steinweg
Kommentare
Sensibel, filigran und poetisch ist dieser Text … zum Mitschweben schön.
L.G aus dem Norden
Mara
Ich freue mich, dass mein Text dir gefällt, Mara.