Es sprach der König von Thule
zu seiner geliebten Frau Jule:
„Wenn ich einst sterbe
und dir nichts vererbe,
versilber´ die goldene Pendule.“
Thule
von Peter H. Carlan
Bibliothek
Mehr von Peter H. Carlan lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter H. Carlan
- Gedichte von Peter H. Carlan
- Gedichtform und Thema: Limerick