Ein Fenster ist KEIN Gegenstand!
(Längst Wissenschaft heraus das fand…)
Drei Fenster, aus den USA,
Waren grad auf Urlaub da…
Weil Fenster gern Familien bilden –
(Sie leben auch in Ehen, wilden)
Begab man fröhlich sich auf Tour!
Man wanderte durch die Natur…
In Bayern war man höchst beglückt:
Denn „Fensterln“ machte schier verrückt!
[Dies Trio, aus den USA,
hieß übrigens PA NORA MA…]