„Die Erde ist ein Einwanderungsland –
es werden händeringend noch geeignete
Fachkräfte, auf allen möglichen Gebieten,
wie ‚Umweltzerstörung‘, ‚Folterung‘ und
‚Zersiedelung von Nationalparks‘ gesucht.
Die Vernunft droht sich sonst auszubreiten!
Alle Außerirdischen, die diese Nachricht
empfangen können, sind aufgerufen,
sich schleunigst auf den Weg zu machen,
damit unsere Defizite in Sachen
‚Überbevölkerung‘ und ‚Hungersnöte‘
umgehend ausgeglichen werden können …
Religion, Mentalität, oder Zugehörigkeit
zu einem zwielichtigen Gangsterorden
spielen kein Rolle – wir behandeln alle
auf die gleiche, ungeheuerlich gute Weise,
und geben sogar noch Giftschlangen die
Möglichkeit, grauenhaft kreativ zu werden.
Niemand muss Angst haben, komischer
Absichten wegen, ausgegrenzt oder gar
verfolgt zu werden – wir lieben euch!
Wir leben auf dem 3. Planeten, der um
eine gelbe Sonne, am Rand der Galaxis
‚Milchstraße‘ kreist. Willkommen bei uns!“
Kommentare
Der Alien hält sich gerne fern,
Denn zu bekloppt scheint ihm der Stern ...
LG Axel
Na dann, man "tau"!
LG Monika
Vielen Dank Freunde!
LG Alf
Herrlich zynisch! Damit kann ich was anfangen :)
LG Britta
Das inoffizielle ist fast offiziell:
Von A nach B geht auch sehr schnell …
Liebe Grüße
Soléa
Ich bedanke mich herzlich!
LG Alf