Die Tide

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Die Krabbenschar eilt
zum Versteck in den Steinen
Bis die Flut sie ruft

Der Mond bewegt die Meere
Ein stets reich gedeckter Tisch

2017 - Die 'Tide' kommt aus dem Niederdeutschen und heisst Zeit, ist also ein anderes Wort für Gezeit, für Ebbe oder Flut

Interne Verweise