Herzsehnen

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Hinter mir schloss die Tür
die Straße aus
verschluckte den Lärm
des Viertels
eine Melodie schwang
zwischen Schuhen & Maschinen
ein weher Klang
aus dem Heimatland
verströmte der russische Sender
entrückt wippte der Meister im Takt
versunken in seine Sprache
klebte presste er den Schuh
als wäre er nach Hause gegangen.

Mehr von Monika Jarju lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Mär 2018

Das Bild, das so entsteht,
am Tag nun mit mir geht ...

Lierbe Grüße - Marie

24. Mär 2018

Hab Dank, liebe Marie!
Sei herzlich gegrüßt, Monika

24. Mär 2018

Lieben Dank, Varia, Du Botschafterin von Weisheit & Liebe!
Herzlichen Gruß, Monika