Der blinde Fleck

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Wie viele Bäume braucht unsere Stadt?
sorgt sich die Stadtverwaltung.
Wie viele Rehe erträgt dieser Wald?
sorgt sich der Förster.
Wie viele Wölfe können wir hier dulden?
sorgen sich die Landwirte.
Wie viele Menschen verträgt die Natur?
- sorgt sich keiner mehr.

2017