Seele weint!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Frißt Probleme
in sich rein.
Drücken dort.
Wird zur Pein.

Häufen sich.
Bombe tickt.
Weil er nicht
in sich blickt.

Psyche droht.
Ist am toben.
Seele weint.
Kann nicht loben.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise