Entgeistert

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Im neblig-schaurigen Schottland
Eine schwer hysterische Wand
(Im historischen Schloss) befand:
Das ist doch wirklich allerhand!

Dieser Geist scheint penetrant!
Hirnverbrannt durch mich gerannt …
Dem Gespenst fehlt der VERStand!
(Obwohl es albern „Geist“ genannt …)

Rennt querbeet – als wär ICH Luft!
Rüpel! Rowdy! Flegel! Schuft!
Der schwebt rum – total ausgebufft -
Wir sind ja nicht in deiner Gruft!

Weshalb benutzt der nie die TÜR?!
Ein sturer Trottel! Und das mir …
So geht es nicht weiter hier:
Zeit, dass ich den abservier …

(Es funktioniert! Der prallt zurück!
Freudentag! Oh, schönstes Glück!)
[Foto-Tapeten? Realistisch und chic!
Mein Gott, der Trump ist vielleicht dick ...]

Interne Verweise

Kommentare

24. Aug 2016

Wer trump-elt so spät durch Nacht und Wind?
Wer hält im Arme ein sterbendes Kind?

LG, Alf

12. Nov 2016

Nicht jeder Kommentar zeigt Geist:
Das passt zu Schottlands Sparkurs - meist ...

LG Axel