Klaus kriegt 'nen Panzer, ferngelenkt,
zu Weihnachten von uns geschenkt.
Der Westerncolt ist für den Kurt,
natürlich mit Revolvergurt.
Und auf Klein Uwe warten
die vielen Bleisoldaten.
Oh stille Nacht, oh heil'ge Nacht!
Oh heil'ge Nacht, oh stille Nacht!
Ist die Bescherung dann vorbei,
beginnt bei uns der gemütliche Teil:
während Vater begeistert Schiffe versenkt,
hat Klaus seinen Panzer ferngelenkt.
Klein Uwes Soldaten mussten verrecken,
denn Kurt ließ seinen Colt nicht stecken.
Oh stille Nacht, oh heil'ge Nacht!
Oh heil'ge Nacht, oh stille Nacht!
Im Laufe des Abends irgendwann,
denken wir auch mal an Vietnam.
Und weil wir das Leiden nicht
sehen noch hören,
lassen wir uns nicht weiter stören:
In unserem eigenen Krisenherd
bleiben wir alle unversehrt!
Oh stille Nacht, oh heil'ge Nacht!
Oh heil'ge Nacht, oh stille Nacht!
Kommentare
Hat viel erlitten und erlebt, dieser Reich - und ja, hat viel erreicht.
Yeah! Indeed, die Beatles hatten auch ihre Philosophie und keineswegs die schlechteste.
LG Annelie