Ich will mit dir den Wald beschreiten
und uns darin ein Nest bereiten ...
Du trägst ein wunderschönes Kleid!
Mich finde ich nicht mehr gescheit!
Ich seh nur dich, in deinen Augen
ist alle Herrlichkeit auf Erden –
sie will an meiner Seele saugen ...
so kann ich endlich glücklich werden:
Gib mir doch bitte, was du bist!
Mir hat das bisher soo gefehlt ...
Ich weiß nicht mehr, was Leben ist,
doch weiß ich sehr gut, was noch zählt!
Mit dir in der Natur zu frönen –
der Leidenschaft, die uns beflügelt!
Zu neuen Ufern und dem Schönen ...
erreichen wir es ungezügelt!!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Solang es die Natur noch gibt -
Bleibt es wichtig, dass man liebt ...
LG Axel
Nur Eile, die ist angesagt –
sprach der Bursche zu der Magd …
zum Genießen – der Moment,
den nur ein Liebender erkennt …
Liebe Grüße
Soléa
Hihi - erfrischend!
Danke liebe Soléa,
danke lieber Axel
LG Alf
Zum Glück vermag dich keiner zu zügeln, dein Ungezügelten hat Klasse!
LG Uwe