Jemand, der ein Hähnchen brät,
hat ein Hähnchenbratgerät.
Gerät der selbst in das Gerät,
dann geht’s ihm, wenn die Haut sich bläht,
genau so wie‘s dem Hähnchen tät.
Wer ihm dann zur Vorsicht rät
täte das jetzt viel zu spät.
Das liegt, wie jeder jetzt errät,
am heißen Hähnchenbratgerät
Ursache und Wirkung
von Josef Martin
Bibliothek
Mehr von Josef Martin lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Josef Martin
- Gedichte von Josef Martin
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte