Dualität existiert
Polarität fasziniert
scheinbar ewig -
das Prinzip
das der Urknall
einst dem Vakuum
einschrieb
relevant wie sonst keins
die Essenz allen Seins
alles scheinbar dichotom
bis hinein in Gene und Atom
dialektisch die Tortur
gibt sie allem die Struktur
dominiert auch unser Wesen -
kann die Welt da je genesen ?
nur Mut
alles wird gut
ein Universum
dessen Materie
Bewusstsein gebar
ist wunderbar -
und nahezu alles -
ist möglich