an den gruben

Bild von Oliver Issel
Bibliothek

die gruben waren ausgehoben
einer rief der nächste
wie in der stube des friseurs

zur mittagszeit
ein essenwagen für die schützen
die anderen hatten zu warten
am grubenrand

die kinder weinen
der vater erklärt ihnen
das himmelreich

Interne Verweise