Die Wutach

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Wie kommt es,
dass wir gerade in der nicht vom Menschen dominierten Natur
zu uns selbst kommen?

Wie kommt es,
dass gerade das Wilde und Ungeordnete
uns zur Ruhe verhilft?

Wie kommt es,
dass die 'Wütende Ach'
uns so still und ehrfürchtig macht?

2020 - Die Wutach (Wütende Ach) hat einst einen über 100 m tiefen Canyon in das Erdreich und Gestein gegraben, den man noch heute im Schwarzwald bewundern und durchwandern kann.

Video:

Bilder und Musik © Jürgen Wagner

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Jun 2020

Großartig !!!
HG Olaf

26. Jun 2020

Wie gewohnt wunderschön in Wort, Bild und Klang ...

LG Marie