Fliehe Mensch vor deinen Taten
sieh nicht hin was du vollbracht
denn egal in welchen Staaten
hast du doch nur Mist gemacht.
Hingst du doch noch in den Bäumen
oder bliebst in der Savanne
die Erde könnt in Ruhe träumen
und hätt` keinen an der Pfanne.
Kommentare
Genau!!
LG Alf