Der Schimmel-Gleiter

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Meist trabt und galoppiert ein Pferd -
Sehr selten noch hat man gehört:
Dass Ski laufend aktiv es war!
(Es braucht dazu ja doch zwei Paar …)

Unser Pferd fuhr wie der Teufel:
Allgäu, Sauerland – die Eifel:
In JEDEM Rennen – ein Skandal! -
Holte dies Vieh sich den Pokal …

Olympiasieg, Weltmeisterschaft:
Der Klepper strahlte. Heldenhaft!
Mit Gold und Lorbeer reich geschmückt,
Gab er (s)ein Interview. Beglückt:

Was heißt das – eine „Chimäre“ -
Gar keine „Ski-Mähre“ wäre?!

Interne Verweise

Kommentare

24. Aug 2016

Da die Geschichte wohl ist wahr,
ist sie ganz wundersonderbar.
LG
Willi

27. Aug 2016

Ein Trugschluss ist, dass diese Mähre,
Exportartikel Mährens wäre!

27. Aug 2016

Die Kommentare waren fair -
Das ist doch eine gute Mär ...

LG Axel