Ich versteh von überhaupt nix nix!
Ich bin Mensch – was darf's denn sein?
Ich fall' rein auf alle Tricks -
ach, was liebe ich den Schein!
Ungebildet wie ich bin,
steh ich einfach da und denke -
dabei kommt mir in den Sinn:
daß ich brav mein Fähnlein schwenke ...
Oder schwenke ich es nicht?
Da kann ich mich gleich entscheiden.
Ab – den Scheffel unters Licht
und die Welt der Klugen meiden ...
Denn da seh' ich schrecklich aus!
Völlig nackend steh ich rum -
ein verrücktes altes Haus!
Huch, was bin ich doch auch dumm ...!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Kommentare
Dummheit ist das wahre KLUG!
Kluge gibt es doch genug ...
LG Axel
Da hast Du auch wieder Recht!
LG Alf