In meinem Kopf

Bild von Narrenschiff
Bibliothek

eines schönen abends wars passiert,
sie schrieb mich an -
in kürze war es schon um mich geschehn,
denn irgendwann
da wollte sie auch ein, zwei reime sehn
und sie verstehn.
ich zeigte ein gedicht und liess es stehn,
es war geschehn.
früh morgens schlug die glocke trotzig vier,
mich rief das bett.
da merkte ich, wie sehr viel lieber hätt
ich doch gelegen - neben dir.
in meinem kopf,
da wirbelt nun alles durcheinander,
denk ich an dich...
denk ich an dich.
wie sehr wünschte ich,
wir wären heut noch beeinander.
doch sind wirs nicht...
wir sind es nicht.

Mehr von Simon Maria Ackermann lesen

Interne Verweise

Kommentare