RUF! MICH! AN!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

WAS ist DAS?! Der „RUF ZUR WENDE“?!
Welch ein Quatsch! Zum Wochenende!
ICH bin ein SONNEN-Gott! Kapiert?!
Ich heiße „RE“! Nicht „REE!“ – notiert?!

Ergo will ich NICHT zum SEGELN!
Weit interessanter fänd ich KEGELN …
Was rufen die mich laufend an?!
Ich hab kein HANDY! Geh nie ran …

Die haben echt 'nen Sonnenstich!
Dafür verantwortlich wär ICH?!
(Die „Wende“ – war die nicht im OSTEN?!
ICH bin ÄGYPTER! Ihr VOLLPFOSTEN!)

[„RE-GATTA“?! Jetzt ist aber Schluss!
Das heißt „REE!-GATTA“ – taube Nuss ...]

Interne Verweise

Kommentare

24. Sep 2017

mein Telefon ist stets blockert,
weil mich Werbeschwachsinn gar nicht interessiert...

LG Alf

24. Sep 2017

Der Sonnengott geht Sonntags segeln
und Abends mit den Kumpels Kegeln ...

Liebe Grüße
Soléa

24. Sep 2017

Herr Re geht lieber auf Re-Tour -
Bei Anruf schaltet der auf stur ...

LG Axel