Zwei Tagpfauenaugen

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Zwei Tagpfauenaugen aus Puppen schlüfend
Zwei Tagpfauenaugen über Blätter hüpfend

Zwei Tagpfauenaugen auf Blüten schaukelnd
Zwei Tagpfauenaugen durch Birkengrün gaukelnd

Zwei Tagpfauenaugen die Flügel schwingend
Zwei Tagpfauenaugen im Regen singend

Zwei Tagpfauenaugen im Flieder naschend
Zwei Tagpfauenaugen Honigtau haschend

Zwei Tagpfauenaugen in Astern schmatzend
Zwei Tagpfauenaugen die Nacht verratzend

Interne Verweise