Blockade

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Bin wach,
doch schwach,
brauche Kraft,
vermisse den Saft.

Will Neues erdenken
Impulse schenken,
die Gedanken jagen,
ich werde es wagen.

Auch Dichter und Denker sind manchmal wie blockiert.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

24. Nov 2017

Bei mir floh/g die Blockade aus dem Hause -
Manchmal taugt ja selbst Frau Krause ...

LG Axel