Des Winters Ankunft,
die Luft so frisch und frostig.
Ich warte auf dich.
Am Hafenmarkt
von Sinja Panjang
Bibliothek
Mehr von Sinja Panjang lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sinja Panjang
- Gedichte von Sinja Panjang
- Gedichtform und Thema: Haiku, Wintergedichte
Kommentare
Und klein noch das Kind Winter.
LG Uwe
Auf Winter warten auch die Kinder;
denn Weihnacht macht den Frost gelinder.
Liebe Grüße,
Annelie