Umbra//Lumen

Bild von jannis_langer@t-online.de
Bibliothek

Umbra

Das fremde Land eigen.
Vom Westen ein Weltensturm.
Das ist der Anfang.

Lumen

Regen sperrt die Sicht.
Franzen's Wellen hoch empor.
Das ist das Ende.

Umbra

Am Strande
wir in Reih' und Glied.
Sie kommen.

Lumen

Die Küste
zum Greifen nahe.
Wir kommen.

Mehr von Sinja Panjang lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Nov 2018

Lumen und Licht: Sehr gut, Deine Sicht:
Kommen und Warten verspricht.

Liebe Grüße,
Annelie