Horror

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wenn das Licht
versickert in der Welt und auch im Herzen,
erzeugt mein Geist die schrecklichen Gestalten,
die dann, - schlicht
belebt, genährt, gestärkt von meinen Schmerzen -
ein Fest des Grauens in mir halten.

Geschrieben am 16. Oktober 2012

Interne Verweise