Die Kunst ist doch ein Phänomen
Nur wenige können sie sehn
Sie scheint den meisten zu abstrakt
Und ist viel mehr als Frauen – nackt.
Kunst
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken