Habt ihr schon was im Korönchen?
Schlächterdings ein Zäckchen wohl!
Liegt das Arge schon im Wöhnchen?
Köpfchen sind im Innern hohl!
Fässchen haben keine Bödchen …
Grüne Zweigchen sind ganz selten!
Blondinen sind gar keine Blödchen –
Weltchen trennen sich von Welten!
Lügen haben längste Beinchen,
wenn man Lärvchen nicht entlarvt.
Manche haben große Scheinchen –
Küsschen sind ganz unbedarft!
Liebchen, Löbchen, alle Wörtchen
tragen uns zum Städtchen raus,
bis an die stillsten aller Örtchen,
lachen uns, die Fläschchen aus!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Fässchen haben keine Bödchen -
Bertha Krause kam in Nötchen ...
LG Axel
Der letzte Vers - zum Wegschmeißen!
Aber nicht den Vers, sondern sich.
LG Uwe
Lachen macht gesund ! Dankeschön.
HG Olaf
...und das letzte Hemd
auch keine Täschchen......
LG Uschi
An jedem Eckchen trägt jeder sein Päckchen…
Liebe Grüße
Soléa
ich bedanke mich!
lg alf