Ein Dorn, der Augen gerne mied –
Sich für Ohren drum entschied …
Dazu nahm spitz besagter Dorn
Dies doofe Sprichwort scharf aufs Korn:
Stets Wohnsitz-Wahl bleibt MEINE Sache!
Und über AUGEN bloß ich lache:
Klar ersichtlich ist, dass Augen –
Zur Behausung gar nicht taugen!
Ohne Dornen keine Rose?
Das scheint interessante Chose!
Statt ewig stur im Ohr zu hocken,
Ließ ich es pur im Grünen rocken!
Kommentare
Gar mancher steckt sich einen Dorn
ins Ohrläppchen, von hint' nach vorn.
Die Kommentare brachten den Dorn
Nicht nach hinten - nur nach vorn!
LG Axel