Tastversuch

Bild von noé
Bibliothek

Ich konnt schon lang dich nicht mehr fühlen ...
... und sehne mich doch so danach,
dir deine Haare zu verwühlen
(... und auch das Mütchen dir zu kühlen,
das ich damit bei dir entfach ...)
dies glimmend-glühend-Loderfeuer,
das war dir nie so ganz geheuer -
(bei dir, da werd ich einfach schwach)
ich will dich in den Armen halten -
(nicht Erbsen zählen/Haare spalten)
... als fester Punkt in meinen Zielen!

noe/2016

Interne Verweise

Kommentare

25. Jul 2016

Der TastVERSuch gelang -
Der Funke über-sprang!
(Es muss was dran sein, an den Haaren -
Trotzdem will ich sie mir sparen ...)

LG Axel

26. Jul 2016

Was du nicht hast, gibt nicht Verdruss,
weil du sie nicht verlieren musst.
;o))
Danke für deinen Kommentar, Axel!